Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub

Hotel in absolut guter Führung, super zentrale Lage, trotzdem ruhig. Sehr sauber, sehr zuvorkommendes Personal. Waren im April da und haben sofort wieder für den Oktober gebucht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Guter Standart, geräumige Größe, sehr sauber. Matratzen sehr gut, die Klimaanlage auch sehr leise

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, selbst nach 2 Wochen nicht das Gefühl gehabt alles schon gegessen zu haben. Die Atmosphäre war im Speisesaal sehr angenehm und nicht so laut. Wir kommen auf jeden Fall wieder...

• Nichts zu beanstanden

• Zentral und doch sehr ruhig. Strand 2 Minuten Fußweg. Der Transfer ist allerdings mit Minimum 2 Stunden einzukalkulieren, aber es lohnt sich..

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Cornelia, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Hotel zu bewerten und besonders weiterzuempfehlen! Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und herrlichen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Beste und hoffen schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Leiterin Gästebetreuung