Mareike (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Würden wir sofort wieder buchen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Riviera Hotel ist wirklich schön und sehr sauber. Die Zimmer werden täglich geputzt (sehr sauber) und Handtücher (falls gewünscht) gewaschen. Wir hatten im zweiten Stock ein Doppelzimmer, Zimmernr. 202, mit verhältnismäßig großem Balkon über´s Eck. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber völlig ausreichend. Vom Balkon aus hatten wir einen tollen Blick auf den Pool, die Poolbar und dahinter dann auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als bei uns die Klimaanlage nicht richtig funktionierte, wurde sofort jemand auf´s Zimmer geschickt, um den Fehler zu beheben. Ansonsten bekommt man zu allem Auskunft, auf Deutsch oder Englisch. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Zum Essen gab es immer ein großes Buffet, bei dem wirklich jeder etwas findet. Ich selbst bin nicht einfach beim Essen, es war aber immer etwas dabei. Und geschmeckt hat es richtig gut! Großes Lob an die Küche! Die Lage des Hotels ist natürlich top. Zum Strand läuft man nur über die Einbahnstraße, durch einen schönen, kleinen Park und ist dann direkt am Strand. Dort gibt es auch nichts zu bemängeln, war immer sauber und gepflegt. Getränke kann man vom kleinen Laden neben dem Hotel mitnehmen, um nicht alles an der Strandbar kaufen zu müssen. Der Sand ist sehr heiß, sodass man kaum ohne Schuhe durch den Sand laufen kann. Vom Hotel aus ist man auch schnell im Zentrum Alanyas, überall sind Läden, wo man Handtaschen, Fußballtrikots, Klamotten, Gürtel, Parfums usw. kaufen kann. Zum Hafen sind es ca. 15-20 Gehminuten, der ist abends sehr zu empfehlen. Dort ist dann auch richtig was los, viele Cocktailbars und Diskotheken. Wir waren einmal auf der Burg, was auch sehr zu empfehlen ist. Vom Hotel aus läuft man ca. 5 min. zum Bus, der einen zur Burg fährt. Wunderschöne Aussicht über Alanya!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out