Unser Zimmer war ruhig und sauber. Im Speisesaal war es sehr laut, hektisch und unpersönlich, auch das Personal im Restaurant, war nicht besonders aufmerksam, ganz oft haben wir lange gewartet, das uns jemand fragt, was wir trinken möchten, obwohl die Kellner an unserem Tisch mehrfach vorbei gingen. Das Essen war gut, jedoch hat oftmals der Pep gefehlt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren ebenfalls sehr Hilfsbereit. Uns war das Hotel zu groß und die Beschallung beim Essen hat uns nicht gefallen, es war keine angenehme Athmosphäre. Trotzdem würden wir das Hotel weiter empfehlen, nicht jeder empfindet es so wie wir. Wir hatten All inclusive gebucht, das war für uns nicht die beste Lösung, ich würde das nächste mal nur Halbpension nehmen. Die meissten Gäste waren Senioren, bzw. Rentner.
Ruhig und Sauber
Die Athmosphäre im Restaurant (Speisesaal) war laut und unpersönlich, teilweise waren die Mitarbeiter sehr unaufmerksam. Das Essen war ok, manchmal hat aber der Pep gefehlt.
Zentral gelegenes Hotel, nah zum Strand und zum Hafen läuft man ca. 30 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Bernhard und Ilona |
Sehr geehrte Ilona Wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Jeder Kommentar der Gäste hilft uns Serviceverbesserungen vorzunehmen und unsere Qualität stehts auf hohem Niveau zu halten. Negative Gedanken werden so schnell wie möglich korrigiert von Hotelmanagement. Wir hoffen Sie noch mehrmals in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung