Wir sind mit Hotel,Personal und der nähe vom Strand sehr zufrieden.Die Hotel Zimmern sind super,mit Klimaanlage und foll asstatung.Das Essen war total gut.Mit all inklusieve sind wir immer vol satt gewesen.Wir haben immer was neues ausprobiert,und auch die Süsichkeiten sind super.Gegrillt ist jeden tag Fisch oder Fleisch und soweiter.Die Zimmern sind jeden tag gereinigt.Wir sind im Zimmer barfuss gelaufen.Die Abende sind verfeint mit guten programen.Drausen bei der bar sind grose Ventilatoren ,das man besser die Hizze vertregt.Jeden tag und Abend konten wir spaziren und waren immer begaistert von saubarkeit der Stadt und möglichketen,vas zu sehen.Resen mit den Piraten Schifen ist auch grosartig.Ich könnte lange davon schreiben.Das mus man sehen.Wir wunschen euch tollen Urlaub,wie unser war.Nächstes Jahr wolen wir denn gleichen Hotel.Auserdem herscht dort absolute Ruhe,vas um die Politik gehet.Also keine Angst.
sauber und vollausschtatung.Fernsehr,Klimma Anlage Mitsubisch,sehr ruhig.Wir haben gut schlafen können.
Grosse Auswahl und seher lekker
sehr angenehm
Die Fahrt war nich so weit.Wir haben uns die anderen Hotels entlang ansehen können.Perfekt.
Fitness und wellnes super,pools sind tollund jeden Abend gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | René |
Liebe Rene, Vielen dank für Ihre nette Bewertungen. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Negative Gedanken werden so schnell wie möglich korrigiert von Hotelmanagement. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Liebe Grüsse aus Alanya