- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind sauber , Personal ist freundlich und hilfsbereit.Das Essen war abwechslungsreich. Besonders zu erwaehnen ,ist die Hola Beach Bar, die Suedseefeeling aufkommen laesst. Direkt vor der Tuer steht ein Mitarbeiter von Citysightseeing ( Herbert), der sich hervorragend um seine Gaeste kuemmert und sehr gute Ausfluege verkauft,z.B. Gozo Tour mit dem Hop on Hop off bus. Seine Insider Tipps sind unheimlich hilfreich und wertvoll.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jana & Rico |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jana/Lieber Rico, Eine ausgezeichnete Bewertung. Wir möchten uns recht herzlich dafür bedanken. Danke , daß Sie die Service Leistungen von unserem Personal zu schätzen gewußt haben. Unser Hola Beach Club ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt und steht unseren Gästen zur täglichen und kostenlosen Benutzung zur Verfügung . Wir freuen uns , daß Sie die Atmosphäre dort sehr genossen haben. Danke, daß Sie den sympathischen Mitarbeiter von Citysightseeing erwähnt haben. Er steht direkt vor dem Hotel und bietet unseren Gästen hervorragende und gut organisierte Ausflüge an. Wir freuen uns auf ein balding es Wiedersehen. Schöne Grüße an Berlin! Gästebetreuung Vicky Zammit