- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das der Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist okay... Eigentlich für jeden etwas dabei, aber da wäre noch Platz nach oben. Zimmer sind soweit sauber und werden täglich gereinigt. Der kostenpflichtige Tausch der Strandhandtücher ist bei einem all-inklusiv Urlaub fragwürdig. Die Animation im Hotel ist teilweise nett und gut, aber stellenweise schon wirklich nervig. Das dann abends eine große Feier mit geschlossener Gesellschaft am Pool stattfindet, ist finde ich noch okay. Das aber diese bis in die Nacht geht und in einer Lautstärke stattfindet die es nicht wirklich möglich macht ein Auge zu zumachen ist wirklich nicht schön.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Nachts sehr gut hörbar ist ein lautes Geräusch, was vermutlich von der Klimaanlage auf der Dach stammt. Was es auch eher nicht möglich macht mit offener Tür zuschlafen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Leider ist es im das Hotel herum nicht schön. Müll
- FreizeitangebotEher schlecht
- Sport
Spielgeräte wie Billiard und Airhockey sind zwar im Keller vorhanden aber leider zum größten Teil stark abgenutzt und Defekt.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
|---|---|
| Vorname: | Elhombre |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Elhombre, Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es trotz guter Noten im Bereich Service, Gastronomie und Zimmer, für eine Weiterempfehlung noch nicht ausgereicht hat. Wir bedanken uns für Ihre positiven Kommentare über unser Personal. Auch dass unsere Küche Ihren Geschmack getroffen hat, ist sehr erfreulich . Ihr Lob an den Zimmerservice wird weitergeleitet werden. Hola Beach, unser Hotel eigener Beach Club, wird in den Sommermonaten auch für private Veranstaltungen genutzt. Wir bedauern, dass Sie durch die Lautstärke der Musik auf Veranstaltung gestoert wurden. Gästebetreuung Vicky Zammit