Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erwartungen einigermaßen erfüllt... aber

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das der Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist okay... Eigentlich für jeden etwas dabei, aber da wäre noch Platz nach oben. Zimmer sind soweit sauber und werden täglich gereinigt. Der kostenpflichtige Tausch der Strandhandtücher ist bei einem all-inklusiv Urlaub fragwürdig. Die Animation im Hotel ist teilweise nett und gut, aber stellenweise schon wirklich nervig. Das dann abends eine große Feier mit geschlossener Gesellschaft am Pool stattfindet, ist finde ich noch okay. Das aber diese bis in die Nacht geht und in einer Lautstärke stattfindet die es nicht wirklich möglich macht ein Auge zu zumachen ist wirklich nicht schön.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Nachts sehr gut hörbar ist ein lautes Geräusch, was vermutlich von der Klimaanlage auf der Dach stammt. Was es auch eher nicht möglich macht mit offener Tür zuschlafen.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Leider ist es im das Hotel herum nicht schön. Müll

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Sport

Spielgeräte wie Billiard und Airhockey sind zwar im Keller vorhanden aber leider zum größten Teil stark abgenutzt und Defekt.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elhombre

Lieber Elhombre, Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es trotz guter Noten im Bereich Service, Gastronomie und Zimmer, für eine Weiterempfehlung noch nicht ausgereicht hat. Wir bedanken uns für Ihre positiven Kommentare über unser Personal. Auch dass unsere Küche Ihren Geschmack getroffen hat, ist sehr erfreulich . Ihr Lob an den Zimmerservice wird weitergeleitet werden. Hola Beach, unser Hotel eigener Beach Club, wird in den Sommermonaten auch für private Veranstaltungen genutzt. Wir bedauern, dass Sie durch die Lautstärke der Musik auf Veranstaltung gestoert wurden. Gästebetreuung Vicky Zammit