- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber das stört nicht. Es ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Internationale Hotelgäste. Es gibt deutsches und deutschsprechendes Personal, auch deutsche Fernsehsender. Hatte AI, konnte daher alles nutzen. Poolbereich mit 2 Meerwasser-Pools ist sehr schön, es gibt auch genug Liegen und Sonnenschirme. Am Besten hat mir der Hola Beach Club gefallen, der ist wirklich traumhaft. Kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Susanne, Wir moechten uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Sehr gute Noten in allen Bereichen. Vielen Dank dafür! Vorallem im Bereich Service haben Sie uns eine sehr hohe Note gegeben. Wir freuen uns über Ihre positiven Worte über unser Personal und die Sauberkeit im Allgemeinen. Danke, dass Sie unseren Hotel eigenen Beachclub erwähnt haben. Es steht unseren Gästen täglich zur Verfügung. Die Liegen koennen genutzt werden und AI Getränke koennen dort bis 17 Uhr an der Beach Bar eingenommen werden. Wir wissen Ihre Weiterempfehlung zu schätzen! Gästebetreuung Vicky Zammit