Sehr ordentliche Zimmer mit Bad, Balkon und TV (10 deutsche Programme standen zur Verfügung).Leider sehr abgelegen. Wir würden nach unseren Erfahrungen dieses Hotelnoch einmal buchen und empfehlen es mit gutem Gewissen weiter. Unsere Reiseleitung vorort hat leider oft die Unwahrheit gesagt und man erkannte schnell das dabei die eigenen Verkaufsinteressen rücksichtslose Priorität haben.
Betten für mich prima, Blkon mit Tischchen und 2 Stühlen sowie Aschenbecher und auszihbarer Wäscheleine auf Poolseite, Landseite, oder Meeresseite, TV mit 10 deutschen Programmen (ohne ARD). Bad mit Dusche auch gut und sauber.
sehr vielfältiges Buffet, geschmnacklich eher fad bis standard.Die Atmosphäre mit den älteren Gästen wie uns schon ziemlich laut bis unangenehm haben wir ja selbst geschaffen. Dabei waren die wenigen Kleinkinder noch am angenehmsten.
zuvorkommend, hilfsbereit, alle sprechen mindestens englisch-viele sogar deutsch. auch im Speisesall ist man um die Gäste bemüht.
Durch unseren miesen Reiseanbieter (bigxtra) kamen wir nach dem üblichen Bustransfer um 04:00h morgens an. Der internationale Check in ist um 14:00h. Dem eifrigen Einsatz der Hotelmitarbeiter und der Putzkolonne haben wir zu verdanken, das wir alle nur 1-2 anstatt 10 Stunden in der Lobby rumhängen mussten. In den 7 Tagen haben wir 5 Sideseeingtouren gemacht, die uns ausgespochen gut gefallen und kulturel weitergebracht haben. Wie man uns brichtete ist die Tagestour nach Sizilien absolut nicht empfehlenswert (allein ca. 10 Stunden Schiff, keine Verpflegung incl., 200,-€/Pers. und nix mit Etna). Machen Sie gerne "Land und Leute,- geheimnissvolles Malta", natürlich auch Valetta und Gozo und wenn Ihr Reiseführer dann auch noch Paul aus dem Elsas ist, geht nichts mehr schief. Der Linienbus nach Valetta ist grottenbillig und hat jede Menge Haltestellen, also viel Zeit nehmen. Wir sind dann mit einer Stunde Verspätung (small planet) in Hannover um 21:45h gelandet. Hannover HBF um 23:00h. Dann versuchen Sie mal einen DB-Zug Richtung Dortmund zu bekommen ---nächst Abfahrt 03:40h bei minus 8 Grad kann man sich dann im vollkommen versifften MCDonalds aufwärmen . Taxi für 100Km wurde für 200,-€angeboten. Toll!!
Im Februar kann es in der Sonne angenehm warm sein, sodass man enspannt auf einer der vielen Außenliegen Zeit verbringen kann (Vorsicht, den Sonnenbrand bemarkt man immer zu spät) Der Spabereich bietet die üblichen Angebote wie Whirlpool, Pool mit brusttiefem Wasser, Aquamassage usw. auch div. Massagen, peeling sind buchbar. Ist schon schön.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | regina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Buchung in unserem Hotel und für das konstruktive Feedback zu Ihrem Hotelranking. Wir hoffen, Sie wieder im LABRANDA Riviera Hotel and Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte LABRANDA-Team