Der erste Eindruck beim Betreten der Eingangshalle war sehr positiv, der Empfang an der Rezeption äußerst freundlich. Das Zimmer mit Meerblick war sehr groß mit wunderschönem Ausblick. Der Kleiderschrank könnte jedoch größer sein und geschlossen. Das Badezimmer war geräumig. Das Frühstück war von großer Auswahl, aber der Kaffee hatte nicht die dazu passende Qualität. Das Abendessen war vielfältig und sehr abwechslungsreich, es gab jeden Abend etwas anderes. Die Weinkarte war sehr gut. Die Getränkeauswahl in den Bars war ausreichend und gut. Die Musikunterhaltungen in der Bar waren angenehm, die Sängerin hatte eine sehr schöne Stimme. Das Bett war sehr gut, man fand einen guten Schlaf. Die Poolanlage und das Hallenbad schauten sehr schön aus, aber wir benutzten sie nicht, da wir jeden Tag auf Entdeckungstour waren. Die gleich um die Ecke gelegene Busstation und die vielen Verbindungen zu allen Orten der Insel war für unsere täglichen Ausflüge von großem Vorteil. Echt super war die praktische 7-Tagekarte um € 21,-. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel und wenn es sich ergibt, werden wir gerne wieder kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, Vielen Dank, dass Sie Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im LABRANDA Riviera Hotel & Spa genossen haben. Alle Mitarbeiter bemühen sich, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder willkommen zu heißen. Alles liebe und hoffentlich bis bald. Liebe Grüsse, Manuela Guest Relations Manager