Für mich ist das Hotel einzigartig, im Dezember wieder. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gästebetreuung mit Manuela und Lukas in deutsch einfach perfekt. Abendunterhaltung abwechslungsreich und Spa empfehlenswert .
Super bequeme Betten, Kühlschrank, großer Tresor. Guter Wasserdruck in der Dusche, viele Kleiderbügel. Wasserkocher zur Zubereitung von Tee und Kaffee, alles da. Angenehme mehrere Kopfkissen.
Gastronomie einfach super, vielseitig. Dessert einfach hervorragend. Pizza gewaltig.
Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Zimmer sehr schön, Lage super. Poolbereich mit Poolbar einfach angenehm. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Sonnenuntergang wunderschön von der Caminobar aus zu sehen.
Viele Ausflugsmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Inge |
Alter: | 71+ |
Liebe Inge, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr feedback mit uns zu Teilen. Es freut mich wahnsinnig, dass Sie Ihre Zeit im LABRANDA Riviera Hotel & Spa genossen haben und dass ich Ihnen teilweise beistehen konnte. Es war mir eine Ehre :-) Hat mich wirklich sehr gefreut euch kennen zulernen und hoffe auf ein baldiges wiedersehen. Bis dahin, bleiben Sie gesund und liebe grüsse vom gesamten LABRANDA Riviera Hotel & Spa Team!