Chrissy (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Entspannungsurlaub mit All Inclusive? Ein Witz

Schlecht

Es gitb neben dem Hotel Imperial noch weitere Appartmentbauten(Dependance, Flora Madeira). Das Hotel hat angeblich 4 Sterne, die Appartmentbauten angeblich 3. Wir waren im Flora Madeira und es war weder in unserem Teil noch in einem anderen Hotelbereich (Imperial, Dependance , Strand, Pool, Restaurant) von den Sternen noch dem All INCLUSIVE Angebot was zu merken. Animation u Poolbenützung sind inklusive. Für alles andere muss bezahlt werden (Liegen, Veranstaltungen, ...) Wer auf Sauberkeit wert legt, ist hier fehl am Platz :Zimmer sind zwar größtenteils Staubfrei, jedoch Flecken auf Boden und Bettwäsche überall. Unser Wasserhahn war völlig verkalkt und kaputt (ging nicht zum abdrehen) ebenso hatten wir tagelang kein WARMwasser. Türen , Fenster sind schief und schließen nicht gut. Vorhänge fallen aus Verankerung Putz brökelt ab, Asphalt teilweise kaputt, Gehwege für Kinder gefährlich (kaputte Steine, Mulden....) Enorme Lärmbelästigung (durch Diskos, Partygästen, dünnen Wänden, Mopeds die direkt vor Balkon vorbeifahren zu jeder Tageszeit) Geruchsbelästigung teilweise, da sich viele Partygäste in Nähe von Meer und Balkonen erleichtert haben. (was nicht weggemacht wurde!!!) In Appartments keine Klima dafür Tiere inklusive :/ (Gekkos, Kakerlaken, Käfer..) Für UNS sollte es ein entspannter Urlaub werden, was aber keineswegs der Fall war. Schlimmster Urlaub EVER :( Wettermäßig ist es ganz stabil gewesen. Der starke WIND ist jedoch ständiger Begleiter in diesem Ort und zwar täglich (öfter auch dadurch Kopfschmerzen) Für eine Woche HP in 3 Sterne Flora Madeira habe ich fast 400€ pro Person gezahlt. Für mich immer noch zu viel wenn ich all die " Kleinigkeiten" miteinbeziehe. Für Leute, die viel Party machen und wenig Wert auf Erholung etc legen, kommen mit dem Hotel und Appartments gut klar denk ich. Für mich aber gilt: Urlaub ist nur dann Urlaub, wenn man entspannt und erholt nach Hause kommt. Und nicht nach dem Urlaub nochmals Urlaub nehmen muss um sich davon zu erholen.

• Schlecht
  • Zimmer ist sehr klein (Appartment Flora Madeira), es gibt zwar Terasse aber mit Blick auf Parkplatz oder auf Hotel. Gerüst auf Balkon ist recht niedrig....GEFAHR für KLEINKINDER. Tisch u Stühle an BAlkon etwas rostig. Trennwand zu Nachbarbalkon sehr dünn und durchsichtig. (keine Privatsphäre) Minibar, Fön und Safe gibt es in Zimmer nicht, dafür schmuddelige Polster und Decken als Reserve in Kasten. Zimmer besitzt keine Klima (Flora Madeira) und Möbel sind sehr einfach gehalten. Fernseher ist vorhanden (kleiner als ein Notebook) Bildqualität lässt zu wünschen übrig. Wenig deutschsprachige Kanäle.

• Schlecht
  • Buffet ist sehr überschaubar....es gab die ganze Woche zwar frisches aber immer gleiches Essen. Ging etwas aus musste man (Nutella zum Frühstück) über zwei Tage auf neues Produkt warten. Oft musste man gute 15 Minuten anstellen. Als Obst und Nachspeisenbuffet gab es jeden Tag das gleiche , mehr als zwei Dinge zu Auswahl gab es nicht (einen ABend Wassermelonenstückchen, am nächsten Abend ein halber APfel, dann wieder Wassermelone usw...). GETRÄnke SIND nicht inkludiert. I

• Schlecht
  • Personal ist -wenn es denn da ist- eigentlich ganz nett. Manchmal Wartezeiten an Rezeption , da Portier irgendwohin gegangen ist. Sprachkenntnisse sind akzeptabel. Zimmerreinigung wird täglich gemacht, wenn auch nur sehr oberflächlich. Es gibt Kinderbetreuung und Animation: Kinderbetreuung findet in einem kleinen Raum statt mit vielen Fenstern (deshalb sehr stickig u warm). Kinderspielzeug und engagierte Personen dafür sind rar . Beschwerden wird - wenn auch erst später- nachgegangen und eigentlich behoben (Wasserhahn) In Restaurant nehmen Bedienstete Teller während Essen etc weg. Reden nicht wirken nur sehr unmotiviert.

• Schlecht
  • Hotel u Appartments liegen nahe am Strand (Betonstrand mit Fels u Stein !) ca. 100 meter Um Sightseeing machen zu können und gut Essen gehen zu können benötigt man entweder gute Beine oder ein Auto, denn Restaurant sowie die Innenstadt sind zu Fuß ca. 25 Minuten mit Auto ca. 10 Minuten entfernt. ISt man mal in der Stadt so ist man sie an einem Abend abgegangen. Es gibt viele Nachtlokale, Bars, Discoheken....eher Partyorientiert als Familien und Kinderorientiert. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sicher, wenn man sich selbst darum kümmert und ein Auto hat ist das kein Problem. Wenn ....

Sonnenliegen waren vorhanden (gegen Gebühr) Schirme aber nicht. Strand bestand zu 90% aus Beton und der Rest aus Steinen oder Fels. Wasser war meistens recht sauber Es gab einen Indoor- und einen Outdoorpool wobei der Indoorpool in den ganzen 7 Tagen nie eingelassen bzw. offen war. Outdoorpool war an einem Tag etwas grünlich (deswegen ging ich nicht rein) Supermarkt ist 5 Minuten entfernt, für alles andere benötigt man Auto oder gute Schuhe. Es gibt zwar Bimmelzug, fährt aber nur 2 mal pro Stunde und kostet Geld. Sportplätze gab es nicht (kein Tennis, Minigolf, Voleyball etc.) dafür musste man wo anders hingehn. Aber Jetski, Tretboot fahren geht gegen Geld natürlich. Es gibt Kinderbetreuung und Animation: Kinderbetreuung findet in einem kleinen Raum statt mit vielen Fenstern (deshalb sehr stickig u warm). Kinderspielzeug und engagierte Personen dafür sind rar

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Chrissy