- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das Hauptgebäude und dazu gehörende Dependancen bilden eine größere Hotelanlage, welche ca. in den 60er Jahren erbaut wurde. Die gesamte Anlage ist stark renovierungsbedürftig. Wir haben eine Woche All inclusive gebucht und waren über die Zustände dort mehr wie entsetzt. Einen SAFE gibt es nur im Hauptgebäude. Es ist ein Raum, in welchem die Wertsachen, das Geld, etc. von allen Gästen aufbewahrt wird. Zum Beispiel wird das Geld bei der Abgabe gezählt, usw. Im ca. 20 Meter langem Flur brennt jede zweite Leuchte,wahrscheinlich eine Sparmaßnahme. Warmes Wasser im Bad hat es nur die ersten zwei Tage gegeben, die restlichen 5 Tage keins mehr. Schaut euch Bitte meine Bilder von einem 3 Sterne Hotel an. Habe ca. 80 davon geschossen. Eins schöner wie das andere. Werde versuchen so viele wie möglich hochzuladen. Autor: Tonistoni Ansonsten ist Vodice und die Gegend um Vodice sehr schön. Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen und ich würde es auch keinem weiterempfehlen. Genauso würde ich nie wieder eine Reise über ITS BILLA buchen, weil man auf unsere Beschwerden nicht eingegangen ist. Der Ansprechpartner vor Ort ist unhöflich, daraufhin haben wir in Österreich angerufen, man hat versucht uns zu vertrösten. Einen Angebot haben sie uns nach 18stündiger Fahrt gemacht. Sie könnten das ganze stornieren, jedoch müssten wir die Stornokosten übernehmen. Dann würden Sie auch eine andere Hotelanlage für uns suchen, wiederhole nach einer 18stündiger Fahrt. Dies wäre jedoch mit höheren Kosten verbunden. Habe ca. 2 Wochen später nochmals versucht mit denen Kontakt aufzunehmen, um uns irgendwie zu einigen, ohne Erfolg. Es bleibt einem eigentlich nur der Weg zum Anwalt.
die Zimmer sind eine reine Katastrophe. Inventar alt, Teppich uralt mit allen mögliche Flecken. Kleine flecken, große Flecken über gesamte Fläche. Blutflecken von irgendwelchen Insekten an den Wänden. Kaugummi klebt sichtbar an dem Fensterelement. Balkon Klein, Tisch am Balkon verratzt, die Glasscheibe des Sichtschutzes hat einen Riß. Dusche katastrophe. 230V Steckdose aus der Wand draußen, GEFAHR für die Kinder. TV Steckdose ebenso. TV Bild ganz schlecht. Wir haben uns in den Schuhen im Raum bewegt, geduscht haben wir stets in Badeschuhen, weil alles so eklig.
Als All inclusive Gast hat man die Möglichkeit seine Getränke nur an der Terasse des Restaurants, welche ca. 200m vom Strand entfernt ist. D.h. jedes mal etwas anziehen sonst fühlt man sich nicht so wohl, nackig auf der Terasse zu sitzen. Die Getränke werden von den Kellnern ausgehändigt, keine Selbstbedienung. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht, welches ca. 200m vom Hauptgebäude entfernt war. Trotz Rezeption im Gebäude hätten wir jedes mal zum Hauptgebäude müssen um uns Getränke zu den All inclusive leistungen zu holen, mal ehrlich, daß macht doch kein Mensch. Stattdessen gibt es gekühlte Getränke im Rezepzionsbereich, jedoch zu Apothekenpreisen. Das Essen ist furchtbar. Jeden Tag das gleiche. Eier zum Frühstück und Kartoffeln zum Mittag in ALLEN Varianten. Selten Teigware. Sehr wenig Auswahl an Obst. Ausser Äpfel, Bananen und Wassermelone habe ich nichts weiteres gesichtet. Das Obst wird in zwei Hälften geteilt, auch eine Möglichkeit zu sparen. Die Speißen werden aus der Küche gebracht und einfach hingeschmissen, d.h. nicht sortiert usw. Dementsprechend schmeckt auch das Ganze, d.h. kein Geschmack, teilweise kalt, Schnitzel, Fisch hart so daß man kaum beißen kann.
Personal ist freundlich, jedoch ohne Fremdsprachenkenntnisse. Sowohl die Bedienungen als auch die Putzfrauen beschweren sich über die miserable Bezahlung. Laut Aussage bekämen sie gerade mal die hälfte an Gehalt, verglichen mit Hotelanlagen der gleichen Kategorie in der Region. Putzfrauen bekommen 10 bis 12 frische Handtücher ausgehändigt, müssen diese auf 20 Zimmer verteilen, so die Aussage einer Putzfrau. Ansonsten schlecht ausgebildete Bedienungen. Sonntags waren wir auf der Terasse geseßen als einer Bedienung ein Glass auf den Boden gefallen ist. Trotzdem, daß Kinder auf der Terasse gespielt haben, hat sie die Scherben mit den Füßen zusammengeschoben, den Vorfall ignoriert und iheren job weitergemacht. Ca. 3/4 Stunde später kam dann eine Putzfrau und fegte die Glasscherben zusammen.
Wir haben über ITS BILLA REISEN gebucht. Im Katalog, in der Angebotsbeschreibung war ein Feinkiesstrand angegeben. Die Aussage ist nicht wahr, denn was uns geboten wurde waren Steine auf denen man kaum Barfuß laufen kann. Abgesehen von der Hotelanlage ist die Umgebung traumhaft schön. Vodice ist eine kleinere, gemütliche Ortschaft mit kleinem Hafen, in traumhaft schönem Dalmatien gelegen.
ganz in der Nähe gibt es einen Laden, in dem man so ziemlich alles bekommt, was man für den täglichen Bedarf braucht. Kinderclub ist OK, das Personal nett, auch beherrscht es verschiedene Fremdsprachen. Die Kinderdisco dagegen findet im Freien, an einer Wiese statt. Ein Radio, zwei Lautsprecher und das war`s. Trotzdem haben die Kinder riesen Spaß gehabt. Der Poolbereich ist nicht sauber. Als wir am Mittwoch angekommen sind, hat das Wasser so komisch ausgesehen. Dann ca. am Samstag hat man das Wasser rausgelassen und es wieder befüllt. Eine Reinigungsmaschiene habe ich zu keinem Zeitpunkt im Pool gesehen. Wir waren nicht ein einziges mal im Pool schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Anton |