Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Fliesen auf der Terrasse schon "etwas" älter sowie der Meerwasser Pool und das Hallenbad mit Meerwasser welches nicht in Betrieb war jedoch von der Optik nicht Einladend aussah. All Incl. nicht Empfelenswert in dieser Anlage!!!!! Ich könnte es keinem in diesem Zustand Empfehlen

• Wir waren 3 Ew und 2 Ki(3 und 1,5 Jahre) Das Zimmer war zwar klimatisiert mit TV und Minibar jedoch mit nur 2 Deutschsprachen Sendern Saubekeit durch die Putzfrau war nicht der große Hit

• Sehr schlecht
  • Essen nicht unbedingt abwechslungsreich (Gulasch 3 Tage lang)sowie Obst Mangel!! Wir haben nach dem 5. Tag nach einem Speiseplan gefragt, gibt es leider nicht allerdings gab es dann diverse Nudel Gerichte. Frühstück jeden Tag das selbe mit der abwechslung zwischen lauwarmen Frankfurtern und Debreziner Artigen(Tagweiser wechsel)

• Sehr schlecht
  • 'Wir hatten All Inklusiv gebucht wobei man sich bei der Getränke Bestellung schon eher "Aufdrängen" musste. Teilweise unfreundlcihes Personal wenn man dies anmerkte. Am Abend wäre es schön am Pool zu sitzen mit dem All Inc. Angebot jedoch gilt dieses eben nur für die Terasse.

• Gut
  • Zum Strand ist es nicht allzuweit ~100m Kann man Schattig oder Sonnig Liegen. Einziges Manko das manche doch meinen dieses Wäldchen als WC zu benutzen. Verbesserungsvorschlag wäre mehr Abfallbehälter zu beschaffen die sind echt Mangelware!! Zum Ortszentrum Vodice ca 1km mit Umfangreichen Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten sowie Ausflugsmöglichkeiten. Jet Ski fahren, Paragleiten und Boots Verleih ist ca 350m entfernt.

Pool nicht unbedingt sauber gehalten. Internetzugang möglich gegen Gebühr

Dauer:2 Wochen im August 2010