Lutz (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Edles 5 Sterne Hotel mit Liebe zum Detail

Super Hotelanlage, alles stilvoll eingerichtet und sehr nettes zuvorkommendes Personal, welches auf die Wünsche der Gäste eingeht. Besonders erwähnenswert ist, dass es sich hierbei um ein Hotel handelt wo das Essen auch 5 Sterne Standard hat

• Stilvoll eingerichtet mit detailvoller Dekoration, türkis als dominierende Farbe

• Besonders die Spezialitätenrestaurants haben es uns angetan. Die besondere Atmosphäre die dort herrscht, sehr schön eingerichtet immer passend zum Restaurant und zur Küche. Ankerthema aufgegriffen im Fischrestaurant zum Beispiel. Jeder Besuch der Restaurants war sowohl kulinarisch ein Erlebnis als auch designmäßig

• Wir haben einen exzellenter Service in allen Abteilungen erfahren dürfen

• Unbeschwerte Anreise vom Flughafen, was natürlich sehr angenehm ist nach langem Flug

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Lutz, Sonnige Grüsse vom Rixos Bab Al Bahr! Es erfreut uns, dass Sie Ihre positiven Urlaubsimpressionen hier auf holidaycheck.de teilen. Es erfreut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause vollends genossen haben. Besonders erfreut es uns, dass Sie sowohl unsere kulinarisches Angebot sowie die stilvolle Einrichtung unserer Accomodation positiv aufgefunden haben. Es war uns eine unbeschreiblich grosse Ehre, Sie als Gast in unserem Hause begrüsst zu haben und wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie wiedermals in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr Rixos Bab Al Bahr