- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Badeurlaub in einem super Hotel. Wetter im April-Mai nichts für Hitzeempfindliche.(ca.40 Grad) Das Essen ist kaum noch zu toppen, immer sehr geschmackvoll und sauber zubereitet. Wir wurden mit Privatfahrer vom Hotel am Flughafen abgeholt und auch wieder zurück gebracht.. Im Hotel waren Etwa 80% Osteuropäer , waren aber recht friedlich, ich kenne das auch anders. Wir hatten ein Standartzimmer zur Straßenseite auch mit Meerblick.es wurde immer pünktlich zwischen 9.00-10.00 Uhr hervorragend gereinigt. Die Umgebung ist noch sehr karg aber es wird überall daran gearbeitet . das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich und bemüht, einfach top. wer außerhalb des Hotels irgendwo hin möchte , ist schon auf ein Auto oder Taxi angewiesen. Unbedingt sollte man einen Ausflug nach Dubai machen und genügend Zeit mit nehmen, die Stadt ist gigantisch . Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Vielen Dank noch an die deutsche Gästebetreuerin Daniela, Sie ist sehr kompetent und immer präsent.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Sabine, sehr geehrter Andy, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über Holidaycheck erhalten haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten und möchten uns nochmals dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Rixos Bab Al Bahr Resort verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das Serviceteam des Rixos Bab Al Bahr Resorts und die lieben Grüße an unsere Daniela, weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Haytham Omar General Manager