- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Neu eröffnet in 2014 Der Komplex besteht insgesamt aus 6 riesigen Pyramiden, wobei davon 3 Pyramiden zum Hotel gehören. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. WiFi ist frei, überall verfügbar (sogar tlw. am Strand). Die All-Inclusive-Leistungen sind gut (besonders die Nachspeisen). Viel russische Touristen, aber das ist normal in VAE und auch in der Türkei .... Der Privatstrand liegt direkt am Hotel. Der Strand ist kein Sandstrand, sonder aus Muschelkalk (etwas unangenehm beim Laufen). Das Wasser ist glasklar. In der Nähe des Hotels gibt es nichts. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht. Der Pool ist eindeutig für die Riesenanlage zu klein und Liegen sind am Pool nicht zu ergattern. Schade. Dafür gibt es am Strand ausreichend Liegen und auch Schirme. Am Strand gibt es Duschen und große Kühlschränke, die immer mit Wasserflaschen gefüllt waren. Toiletten gibt es direkt am Strand leider nicht, da muss man etwas gehen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Stefanie, Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Ihre motivierenden und konstruktiven Kommentare sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gerne möchte ich Ihnen versichern, dass der Ausbau eines zweiten Pools bereits in Planung ist, und dessen Fertigstellung voraussichtlich Ende des Jahres erfolgen wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Haytham Omar General Manager