Ruhige Zimmer, schöner Strand und super Servicepersonal. Freundliche und aufmerksame Bedienung. Ideal zum Erholen, Abschalten und Sonne tanken!
Gute Größe, schöner Balkon, Z.T. etwas verwohnter als das Alter vermuten lassen würde.
Gute Auswahl, insbesondere in den a la Carte Restaurants. Super Service. Buffetrestaurant sehr belebt...
Super Strandlage, Aktivitäten außerhalb der Hotelanlage nur mit einiger Fahrzeit zu erreichen.
Große Auswahl, Wassersport leider sehr und unverhältnismäßig teuer. Ordentlicher und funktionaler Fitnessbereich, an dieser Stelle dank an Pepi für die freundliche und hilfreiche Einweisung.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Torge |
Sehr geehrtr Torge, vielen herzlichen Dank für die schöne Bewertung. wir hoffen Sie sind wieder gut und entspannt zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freun uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und bedanken uns für die freundliche Bewertung. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüsse vom Rixos Bab Al Bahr. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement