Patricia (26-30)
Leider nicht so toll

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr viele Russen und Kasachen mit vielen Kindern im Hotel. Diese werden auch sehr bevorzugt. Freitags ( arabischer Sonntag) ist es wie am Ballermann. Hätte ich gewusst, dass das Hotel an diesem Tag zum Sauf Hotspot wird, hätte ich schon garnicht gebucht. Das witzige, es gibt auch nur an diesem Tag Animation, Blumen werden natürlich gewechselt, etc. Das Personal war wirklich super, alle sehr freundlich, wenn man bedenkt das Sie wie Hunde behandelt werden, von höherem Personal und Russischen und Kasachischen Gästen!! Der Strand ist leider garnicht toll. Eher Muschelabfall. Hohe Verletzungsgefahr. Von feinem Sandstrand sind wir da weit weg. Leider hatten wir einen Bettwanzenbefall, wurde aber gleich das Zimmer getauscht und uns wurde zu Wiedergutmachung ein Ausflug angeboten, den wir auch angenommen haben. Die Dame war sehr freundlich ( Frau Z.) Zu den Restaurants: Die Motto Restaurants waren wirklich sehr toll, sehr gutes Essen, top Personal. Leider oft ausgebucht, obwohl dann wenn man vorbei gegangen ist war einiges frei. Das Buffetrestaurant war auch sehr lecker. Leider sehr laut, eher Marktschreiatmosphäre. Die Concierge waren super. sehr freundlich, sehr nett. Fazit: Hätte das Hotel nicht so tolles und freundliches Personal ( damit meine ich nicht die Manager oder höhere) würde es eine 5 geben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out