Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Schön war es!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach Ankunft um 7:30 Uhr (Taxi Transfer Flughafen und Hotel, sehr angenehm) konnten wir nach mehrmaligen nachfragen um 10:30 Uhr unser Zimmer beziehen. Da ich mich vorher umziehen wollte wurde ich dann mit meinem Koffer zur Toilette gebracht. 2 andere Mitreisende durften in den Spa Bereich. Teilweise im Restaurant totale Überforderung der Kellner (zb.Tischreinigung). Der Pool hatte permanent ca.29 Grad, was bei der Hitze null Erfrischung bot. Ein Tag gab es nur heißes Wasser auf den Zimmern, was eine Duschen fast unmöglich machte. Die Restaurants die man in Anspruch nehmen konnte, waren sehr gut. Wir hatten eine Familiensuite die ganz prima wahr, mit einer sehr großen Terasse und sehr schönen Ausblick,egal zu welcher Seite. An der Poolbar waren die Mitarbeiter oft planlos und man wartete auch wenn wenig los war teilweise ewig. Nach einer kleinen Finanzspritze an eine Mitarbeiterin klappte es mit ihr dann ganz gut. Es waren viele Nationalitäten im Hotel, aber fast keine sind unangenehm aufgefallen. Vielleicht kennt man in manchen Ländern kein Besteck und isst deshalb mit den Händen. Fazit: Im großen und ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen, mit kleinen Abstrichen. Nur bei 43 Grad am Tage und 30 Grad nachts fahre ich da nicht mehr hin, dann lieber im März oder Anfang April. Einfach zu heiss.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre konstruktiven und motivierenden Kommentare, welche wir über Holidaycheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service, vor allem im Bereich des Buffetrestaurants, für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kommentare sehr ernst und leiten diese an die jeweiligen Stellen weiter. Gerne möchte ich Ihnen schon heute mitteilen, dass der Bau eines zweiten Buffetrestaurants und eines zweiten Pools bereits in Planung sind und beide Bauvorhaben vorraussichtlich Ende diesen Jahres fertiggestellt werden. Wir danken Ihnen, dass Sie in unserem Hotel Gast waren und hoffen, dass wir eventuell Ihre Erwartungen bei einem zukünftigen Aufenhalt im Frühjahr übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen Haytham Omar General Manager