- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel. Empfang war sehr freundlich, trotz sehr frühen Uhrzeit. Bekamen das Zimmer sofort, brauchten nicht zu warten bis Mittags. Könnten auch gleich zum Frühstück gehen. Deluxe zimmer fand ich klein, aber mit Balkon und sauber. Minibar würde nicht immer aufgefüllt aber eine Zettel macht Wunder. Essen gut, aber nach ein Paar Tagen schmeckt alles gleich. Mann kann aber auch in die Spezialitäten Restaurants essen gehen, da hat mann ein begrenzte auswahl, aber die Qualität ist spitze. Wasser war überall vorhanden, am Strand in Kühlschrank. Fand ich super. Das Hotel bietet ausflüge an, und die Veranstalter bieten auch Tagestouren an. In nahe vom Hotel ist nichts zu tun, aber das könnte mann wissen wenn man sich in Voraus Informationen vom Umgebung holt. Trotzdem ein wunderschönen Urlaub gehabt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Orianda |
Sehr geehrte Orianda, Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das Empfangsteam des Rixos Bab Al Bahr Resorts weiter. Ihre motivierenden und konstruktiven Kommentare sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Über ein baldiges Wiedersehen hier in Ras Al Khaimah würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Haytham Omar General Manager