- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 1 Woche im März in diesem wunderschönem (neu eröffnetem) Hotel. Unser Gesamtfazit fällt sehr positiv aus! Hier wurde ein traumhaftes Hotel erbaut, das in seiner Form (Pyramidenbau) wohl einzigartig ist. Zwischen den Pyramiden findet man überall Bars und Restaurants. Sehr zu empfehlen ist Mittags das Toast & Burger. Dort gibt es Salate, Burger, Wraps von höchster Qualität und frisch zu bereitet. Auch im Hauptrestaurant und in den al la Cart Restaurants wurden sehr hochwertige Speisen serviert. Diese Qualität haben wir in noch keinem anderen All in Hotel erlebt. Das Personal ist in allen Hotelbereichen sehr sehr nett und zuvorkommend. Unsere Bestellungen auf Englisch haben immer funktioniert. Das Personal hatte stets ein Lächeln auf den Lippen (trotz einiger "Grantler und Nörgler", die es wohl in jedem Hotel zu finden gibt :) ) Der Tagesausflug "unvergessliches Dubai" wurde von uns über den Reiseleiter gebucht. Dieser Ausflug ist sehr zu empfehlen, da bereits der Eintritt zum Buj Khalifa und eine Bootsfahrt durch die Innenstadt sowie ein Fotostopp am Atlantis und Buj al a Arab Hotel inklusie waren. Unser Check Out vom Hotel hat ebenfalls Bestens geklappt. Nach unserer Verabschiedung wurden wir (zu zweit) mit einem Audi A8 zum Flughafen gefahren :) Alles in Allem können wir dieses Hotel bestens weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Bernhard, Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Kommentar auf Holidaycheck zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Sehr gerne gebe ich Ihr Feedback an mein Team weiter, da dieses für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben sind, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Im Namen des gesamten Rixos Bab Al Bahr Teams möchte ich mich nochmals für Ihre motivierenden Kommentare bedanken und wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute, bleiben Sie gesund und auf ein baldiges Wiedersehen hier in Ras Al Khaimah. Mit freundlichen Grüßen Haytham Omar General Manager