- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mehr als Zufrieden mit unserem Urlaub!!! Auch wenn dieses Hotel erst zwei Monate offen hat,ist das Personal sehr bemüht das alles reibungslos funktioniert. Wenn es vielleicht mal ein Problem gibt,wird einem sofort und ohne zögern geholfen! So eine Gastfreundlichkeit haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Wir wohnen im Zimmer 2412 was wir nur weiterempfehlen können.Auch für die Kinder ist viel geboten!Viele Hotelgäste kommen aus Russland was aber nicht weiter tragisch ist , da es kaum auffällt. Es gibt viele buchbare Ausflugsmöglichkeiten und Taxis für spontane Unternehmungen befindet sich immer vor dem Hotel. Wir freuen uns auf die Tage im Bab al Bahr und kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Saskia & André |
Sehr geehrte Saskia, sehr geehrter André, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das Serviceteam des Rixos Bab Al Bahr Resorts weiter. Ihre motivierenden Kommentare sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Für diese Unterstützung möchen wir uns nochmals rechtherzlich bedanken. Über ein baldiges Wiedersehen, hier in Ras Al Khaimah, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Haytham Omar General Manager