- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns gut gefallen, obwohl einiges noch nicht fertig war. Die Bedienung war sehr freundlich, wenn auch noch nicht Alles reibungslos ablief. Es hatten nicht alle Gaststätten und noch keine Geschäfte geöffnet. Briefmarken haben wir im Nachbarhotel gekauft.( Zu Fuß 20 min.) Zu bemängeln gab es auch, dass wir keine Rückreiseinformation erhielten. Dieses hat aber die örtliche Reiseleitung verschultet. Ein Tagesausflug nach Dubai ist sehr zu empfehlen. Am Strand sind Badeschuhe angebracht, da der Sand sehr verdichtet und mit Muscheln übersät ist. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch von den Getränken gab es eine gute Auswahl. Viele Gäste kamen aus Russland.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Petro |
Sehr geehrter Petro, vielen Dank für Ihre motivierenden und konstruktiven Kommentare, welche wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Briefmarken können Sie schon heute bei unserem Concierge erhalten und auch der Ausbau verschiedener Einkaufsmöglichkeiten innerhalb unseres Resorts, ist bereits in vollem Gange. Die ersten Geschäfte werden in Kürze eröffnen. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung hier auf Holidaycheck. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Haytham Omar General Manager