Nemanja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
9.5/10

Gut

Sehr empfehlenswertes Hotel super Lokation, für das Geld kann man sich nicht beschweren. Strand sehr schön, Pool und Bar gibt es genug Auswahl

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Nemanja

Sehr geehrter Nemanja, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich für einen Strandurlaub im Rixos Downtown Antalya entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere hervorragende Lage, der schöne Strand sowie die große Auswahl an unserem Pool- und Barbereich gefallen haben. Ihre hohen Bewertungen für Lage, Gastronomie, Service und Aktivitäten wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen auch für Ihr ehrliches Feedback bezüglich Preis-Leistungs-Verhältnis und Zimmerzustand. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bestrebt sind, alle Aspekte des Gästeerlebnisses kontinuierlich zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Begleitung bei uns zu begrüßen, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen