David (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub

Tolles Hotel, sehr schöne Anlage. Erstklassiger Service, sehr leckere Getränke und Speisen. Reichhaltiges Freizeitangebot und eine tolle Lage mit Anbindung zur Stadt und diversen Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut
  • Zimmer sind groß und praktikabel eingerichtet. Wir hatten Zimmer mit "Landview" (also auf die Hauptverkehrsstraße). Von der war bei geschlossener Balkonien aber nichts zu hören. Ansonsten hatte das Zimmer alles: Klimaanlage, Safe, Fernseher und Minibar. Zimmer wurden täglich gereinigt. Auf Wunsch auch die Betten neu bezogen.

• Sehr leckeres Essen. Ein Großteil landestypisch, aber auch internationale Klassiker (Pommes, Pasta, Pizza) finden sich beim Buffet. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Es gibt für besondere Wünsche / Notwendigkeiten auch eine Vielzahl an alternativen Speisen. Getränke sind alle hochwertig und werden gekonnt gemixt.

• Service lässt keine Wünsche offen. Sehr freundlich, stets hilfsbereit und nicht aufdringlich. Nahezu jeder Wunsch wird erfüllt.

• Auf einer Anhöhe gelegen. Gute Anbindung in die Altstadt (ca. 1 Stunde zu Fuß bis zur Marina). Fahrräder im Hotel zu leihen, Taxis direkt am Hotel bestellbar (ca 300 TL) bis in die Stadt. Strand ist über einen Aufzug erreichbar ( etwa 5 Min). Eigener Strandabschnitt mit Service.

Ein reichhaltiges Angebot ist hier zu finden: Aqua-Gymnastik, Tennis, Golf, Tischtennis, Fußball...und natürlich jede Menge Wassersportarten. Auch hier gibt es jede Menge Möglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:David

Lieber David, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bereits während Ihres Aufenthalts die Zeit genommen haben, uns so eine ausführliche und positive Rückmeldung zu geben! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot, den Zimmern und der gesamten Hotelanlage so zufrieden sind. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns besonders viel – genau das ist es, was wir jedem unserer Gäste Tag für Tag bieten möchten. Schön, dass Ihnen auch die Lage des Hotels, der eigene Strandabschnitt und die sportlichen Aktivitäten gefallen haben. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine wunderbare Zeit bei uns im Rixos Downtown Antalya und stehen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie etwas benötigen oder besondere Wünsche haben. Herzliche Grüße