Sehr schönes Hotel mit netter Garten-Poolanlage. Restaurant und Speisen sind top. Alles rund um bestens.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer mit direktem Meerblick, obwohl wir nur seitlichen Meerblick gebucht haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir wurden direkt bei der Ankunft an der Rezeption nach Allergien gefragt. Die Speisenauswahl lässt keine Wünsche offen. Wir mussten uns immer bremsen, nicht zu viel zu essen. Alles sehr lecker!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Alle waren sehr zuvorkommend. Spezielle Wünsche konnten bei App geäußert werden und wurden wirklich direkt erfüllt.
Sehr geehrte Frau Claudia, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya – The Land of Legends Access mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Atmosphäre, unser Restaurantangebot sowie Ihr Zimmer mit Meerblick zu Ihrer vollen Zufriedenheit genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unseren Service, die Rezeption und das Gästebetreuungsteam wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser stetiges Bestreben, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm und reibungslos wie möglich zu gestalten, und Ihre Rückmeldung bestätigt uns in unserem Engagement. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen,