Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Unaufmerksamer und unkoordinierter Service

Unaufmerksamer und unkoordinierter Service – trotz zugesagtem Late Check-out kam es zu organisatorischen Problemen.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Der Service im Hotel war leider enttäuschend. Die Mitarbeiter wirkten insgesamt wenig aufmerksam – häufig musste man sie aktiv ansprechen, um zum Beispiel ein Getränk zu bestellen. Auch am Pool wurde kaum auf Gäste geachtet; wenn man Hilfe benötigte, etwa beim Aufstellen eines Sonnenschirms, liefen Mitarbeiter teilweise einfach vorbei. Besonders ärgerlich war der Umgang mit unserem genehmigten Late Check-out: Trotz vorheriger Zusage wurde unsere Zimmerkarte deaktiviert, und an der Rezeption wusste niemand über die Vereinbarung Bescheid. Insgesamt wirkt der Service dadurch leider unkoordiniert und wenig gästeorientiert.

• Schlecht

• Gut
  • Gute Lage nur 3 Km bis in die Stadt.

Preis-Leistung