Vladi (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Stadt
das Hotel ist veraltet

Schlecht

Reparatur bedürftig. veraltet. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Personal ist sehr freundlich. Sauberkeit im Zimmer war schlecht. Essen war ok.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vladi

Lieber Vladi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen im Rixos Downtown Antalya zu erzählen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei Rixos Hotels sind wir bestrebt, jedem Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten; Deshalb ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir die geeigneten Maßnahmen ergreifen, um das Problem anzugehen und ein zukünftiges Auftreten zu verhindern. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir das Hotel derzeit renovieren. Aufgrund der Tatsache, dass das Hotel 12 Monate im Jahr geöffnet ist, geht die Renovierung jedoch nicht so schnell vonstatten, wie wir es gerne hätten. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie Ihre Beschwerden und Bedenken während Ihres Aufenthalts unserem Gästebetreuungsteam mitteilen würden, damit wir gemeinsam an der Lösung der Probleme arbeiten und Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten können. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüße ,