Sehr schönes Stadtnahes Hotel mit Zugang zum Kiesstrand über einen Fahrstuhl. Entfernung zum Stadtzentrum 45min zu Fuß. Freundliche Mitarbeiter..super Essen..schöne Bars..beheizter Pool
Schöner Balkon..Zimmer ok
Super abwechslungsreiches Essen...könnte manchmal bissl wärmer sein..16+ Bereich..nette Kellner
Freundliche Mitarbeiter
Stadtzentrum zu Fuß erreichbar..Kiesstrand und Park über Fahrstuhl oder Treppe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fahrradverleih bräuchte mal paar neue Räder oder E Bikes..Tennisanlagen..beheizter Pool..
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya Hotel eine Online-Bewertung unseres Hotels abzugeben. Wir fühlen uns geehrt, dass unsere Teamkollegen Sie im Rahmen der türkischen Gastfreundschaft betreuen konnten. Vielen Dank für Ihre Komplimente. Ihre wertvolle Bewertung wurde bereits an die Hotelleitung weitergegeben, um alle Mitarbeiter zu ermutigen und die Aspekte festzulegen, die wir dank Ihrer Beiträge weiterentwickeln können. Die Rixos Downtown Antalya-Familie ist für Sie da, damit Sie sich besonders fühlen und die besten Rixos-Momente bis in die Tiefe genießen können, während Sie die verschiedenen Einrichtungen und den einfachen Zugang zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt genießen. Wir hoffen, Sie begrüßen zu dürfen Ihre baldige Rückkehr nach Rixos Downtown Antalya. Mit freundlichen Grüße ,