Alles nur Fassade dieses Hotel der angeblichen Luxusklasse. 6 Sterne Hotel wenn man es von den Preisen ansieht,viel zu teuer und eine reine abzocke.Wenn man sich das Hotel genauer ansieht ist es schon ziemlich heruntergekommen. Das Hotel hat eine wunderschöne Poolanlage, aber nur wenn man sie saubermachen würde. Zum Wochenende hin kann man es dort echt vergessen, denn dann ist die ganze Poolanlage voller Einheimischer, die garnicht im Hotel wohnen. Die Hoteleigenen Taxen fahren Umwege in die Stadt, das das Taximeter einen stolzen Preis anzeigt, wenn man austeigt. Frechheit. Die Ausflugsangebote von unserem Reiseleiter waren auch eine reine Abzockerei. Das Hotel bietet von sich aus eigendlich nichts an. Die Freundlichkeit des Personals nahm von Tag zu Tag ab, nur beim kassieren waren sie dann oberfreundlich. Die Preise für die Minibar oder überhaupt für die Getränke waren schon überüberübertrieben.Die Menschen die mit dem Hotel zusammenarbeiten, wie zum Beispiel die Firma Sixt-Autovermietung, gab uns ein Auto, das wir teuer gemietet haben, das beinahe mit uns in die Luft geflogen wäre, da der Bezinschlauch durchtrennt war. Wir bemerkten es erst nach dem wir nach 1 Kilometer das zweite mal voll tanken mussten. Wir mussten zur Werkstatt denn wir hatten keine Telefonnummer Adresse oder sonstige Papiere von bzw. für das Auto. Man konnto sich nicht anschnallen es war alles kaputt was nur kaputt gehen konnte. Als ich das Fenster hoch kurpeln wollte kamen lauter Scherben raus in die ich voll reingriff. Spätere Äusserungen des Hotels :" Wir haben damit nichts zu tun, wir arbeiten nur mit dieser Firma zusammen" Der Reiseleiter:" Es geht mich nichst an ,ich habe daran nicht viel verdient" Wer kommt für den Schaden auf???WIR!!! Bei unangenehmen Dingen fühlt sich diesesm Hotel für nichts verantwortlich, kassiert nur für alles ab.Der Hotel eigene Arzt ist auch ein Abzocker vom allerfeinsten der sogar feilscht.er sagte " Machen wir ohne Rechnung 50 €,oder mit Rechnung 100€" das für einmal Blutdruck messen.Frechheit so etwas.Das Wasser das aus den Leitungen kommt ist reien Chlorwasser,es gibt keine möglichkeit sich zu waschen wenn man wie ich eine Allergie gegen Chlor hat. Es war eigendlich alles schlecht. Dort muss man alles in die eigene Hand nehmen,um es auszuhalten. L-Tur Reiseleitung untertes Niveu. L-Tur nie wieder. Nie wieder dieses Hotel. Es hätte zwei bis drei Sterne verdient und nicht mehr.
Durchgelgene Betten, Klimaanlage zu schwach. Das Zimmer wird nur oberflächig sauber gemacht. Wenn man Bademäntel benutzt bekommt man 14 Tage keinen neuen. Handtücher werden auch nicht immer, wenn sie schmutzig sind ausgewechselt. Bei der Minibar werden Dinge auf die Rechnung geschrieben, die man garnicht verzehrt hat. Ansonten war die Optik, aber nur die reine Optik O.K. Wunderschöner Ausblick vom Balkon aus.
Wir haben nach 3 Tagen Durchfall bekommen da alles unsauber ist. Der Kaffee wird mit Chlorwasser abgekocht, wie alles andere auch, da es dort nur Chlorwasser gibt. Viel zu teuer.d er Service nicht vorhanden, für den man teuer bezahlt.
Service total unfreundlich und langsam. Keiner spricht ein angemessenes Englisch, geschweige denn Deutsch. Eine Abwechslung des Tagesablaufes wird nicht geboten.Bei Beschwerden fühlt sich niemand verantwortlich.Hilfsbereitschaft nicht vorhanden.Wäscherei viel zu teuer. Der Arzt ist wie gesagt am feilschen, nach dem man 1-3 Std auf ihn warten musste.Also ein Service ist eigendlich nicht vorhanden.selbstinitiative ist hier gefragt.Wenn man was auf's Zimmer bestellt,bekommt man grundsätzlich das falsche da niemand Fremdsprachen spricht.
In der Hotelbeschreibung ist das Hotel in nähe des Strandes. Man muss viele Strassen überqueren oder mit dem Taxi fahren.Zu Fuß ist es eine Qual.Der Tranfair zum Strand,der vom Hotel aus gesteuert wird ist immer überfüllt und das bei dieser Hitze.Der Strand ist auch übersäht von Einheimischen,so das es kein Hoteleigener Strand ist.Laut Beschreibung hat es einen eigenen Strand.Alles Kies davon ist in der Hotelbeschreibung auch nichts zu lesen.Total verschmutzt.Die Toiletten werden nie sauber gemacht und es stinkt total.Die Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt Antalya ca. 10 min mit dem Taxi ist die reine Abzocke. Nie wieder.Keinerlei Möglichkeiten vorhanden Abends wegzugehen.Preise für Ausflüge Taxen oder Busse werden fur Touristen 3 fach so hoch gemacht, als für die Einheimischen.
Alles nur gegen viel Geld, aber auch dann wird fast nichts geboten.Praktisch nicht vorhanden.Der Pool ist viel zu warm über 30 °C. Total unsauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Ralph |