Stadthotel mit Up's&Down's Viele Kleinigkeiten ,die das Hotel zu keinem gewohnten Rixos Hotel machen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Dank eines Upgrades konnten wir ruhig schlafen bei geschlossenem Fenster 🤣
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Essen war teilweise kalt😕 Qualität hat nachgelassen,leider
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die kostenfreien Fahrräder und das Zimmer-Upgrade, das Ihnen ruhige Nächte bei geschlossenem Fenster ermöglichte, positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig haben wir Ihre Anmerkungen zu unserem Restaurant, der Qualität der Speisen sowie der Pool- und Poolbar-Bereiche aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass unser Team stets bemüht ist, die hohen Standards von Rixos Hotels einzuhalten und alle Serviceleistungen bestmöglich für unsere Gäste zu gestalten. Ihre Rückmeldungen wurden dennoch an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um kontinuierliche Verbesserungen zu gewährleisten. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage des Hotels und die vielfältigen Möglichkeiten für Sightseeing und Freizeitaktivitäten nutzen konnten. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, um das Erlebnis für unsere Gäste weiterhin zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig erneut im Rixos Downtown Antalya begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen