Merle (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 1 Woche • Sonstige
Hat jeden Stern verdient

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich waren und sind von diesem Hotel mehr als begeistert. Es stimmte hier wirklich alles, vom Service bis zum Essen bis zum Hotelzimmer. Vielleicht hatten wir aber auch besonderes Glück im Januar dort gewesen zu sein und hatten ein Zimmer im 8. Stockwerk mit direktem Blick vom Bett aus auf das Meer. Extra-Plus: Wir kamen nachts um drei im Hotel an und man hat uns super freundlich an der Rezeption begrüßt, unsere Koffer aufs Zimmer gebracht und uns sogar noch etwas zu essen (kalte überwiegend regionale Speisen) aufs Zimmer gestellt, zudem eine Schale mit frischem Obst. Auf dem Bett lagen nette Schildchen mit den Wettervorhersagen für den nächsten Tag. Solche netten Kleinigkeiten habe ich bisher selbst in 5-Sterne-Hotels seltenst bis nie erlebt. Ganz zu schweigen von dem suuuuper tollen reichhaltigen Büffets mit so unglaublich viel leckeren Essen im ganz tollen Speisesaal. Zum Frühstück steht extra ein Koch bereit, der einem die Eier so zubereitet, wie man sie gerne hätte. Auch an Sauberkeit gibt es in diesem Hotel aber auch gar nichts zu bemängeln. Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen und würden es bei günstiger Gelegenheit sofort wiederbuchen. Da weiß man, was man hat.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Januar 2005
    Vorname:Merle