- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel in der Stadt Antalya,am Anfang von wunderschönen Strand Konyaalti .In die nähe vom Altstadt,mit der Straßenbahn sehr schnell zu erreichen ca.7min. Personal sehr nett,Gastronomie tip top. Wir waren mit unseren Kindern,mein Sohn ist immer noch ein Baby.Im Hotel haben mir extra für Ihn alles gekocht,und gemixt,da er halt nur Brei isst. Das hat mir sehr geschmeichlet und sehr beeindruckt.Ich bedanke mich herzlich noch einmal für SUPER GASTRO TEAM !!!! Da wir im Dezember waren, ist schwer zu sagen wie es im Sommer ist,aber ich würde es immer wieder buchen. Alles ist in der nähe,wunderschöne Park ist gerade hinter dem Hotel,und mit paar Treppen kommt man schnell an Strand von Konyaalti. Lange promenade zum spazieren sehr schön. 15min zu Fuss ist Migros Einkaufszentrum ,auch das Aquarium und Mini Word und noch paar Sehenswürdigkeiten. Schöne Spa im Hotel. Einziges was mir gefällt hat ist ein Hallenbad,da es kalt war mit Kindern draußen zu schwimmen!!! alles in einem sehr Empfehlenswert !!! Vielen dank
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irma |
Sehr geehrte Frau Irma, einfach nur schön zu lesen wie Sie Ihren Urlaub beschrieben haben und auch diesen mit anderen urlaubsfreudigen Gaesten teilten. Uns bleiben nicht mehr viel Worte als zu sagen das wir uns hierfür herzlichst bedanken, Sie jederzeit in unserem Haus wilkommen heissen möchten und uns freuen Sie wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Auf dieser Seite möchten wir die Möglichkeit nutzen um Ihnen sowohl auch Ihrer Familie ein gesundes und frohes Neues Jahr zu wünschen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Downtown Antalya Management