- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel bei dem das äußere Erscheinungsbild zwar ok ist die Zimmer jedoch vernachlässigt werden. Ungünstige Lage neben einer 8 spurigen Autobahn. Sehr große schöne Lobby. Außergewöhnlich schöne Außenanlage. Das Hotel hat eine eigene Gärtnerei, die sich um die Außenanlage kümmert und auch Pflanzen selbst züchtet. Halbpension. Die eher schlechte Bewertung resultiert aus der Beschaffenheit der Zimmer, die für mich Priorität hat. Wenige Deutsche Staatsangehörige, aber außergewöhnlich angenehme Gäste, die sich immer vorbildlich benahmen. In 300 Metern fährt alle 30 Minuten eine Straßenbahn nach Antalya. Wir haben für 2 Personen 2,5 TL bezahlt. (1 Euro). Die Straßenbahn ist aus Holz und wurde nach unbestätigten Auskunft von anderen Gästern in Nürnberg hergestellt. Wetter im September bestens insbesondere für Besichtigungen. Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich das Kulturhistorische Museum, das man besuchen sollte.
Die Zimmer sind außreichend groß. Große Terrasse. Die Renvierung ist an den Zimmern teilweise vorbeigegangen. Die Schubladen sind ausgeleiert. Die Schränke riechen muffig. Safe ist kostenlos modern und leicht zu bedienen. Kaffemaschine ist nich vorhanden. Nur Instankaffee. Badezimmer ist verschimmelt. Defekte an der Duschtür gem. Bilder.
Die Vorspeise und Nachspeise war gut und vielseitig. Es wurden auch türkische Spezialitäten serviert. Die Hauspspeisen waren gut. Gut reicht jedoch nicht für ein Hotel mit 5 Sternen. Es gab keine besonderen Gerichte auch gab es fast gar keine türkischen Speisen. Es wurde lediglich das übliche Hotelbüffet angeboten ohne besondere Zubereitungen der Speisen. Es gibt frisch gepressten Orangensaft. Diesen müssen Sie jedoch extra bezahlen. Die 5 Sterne Gäste bekommen beim Frühstück nur Saft aus der Tetrabox.
Das Personal ist im allgemeinen freundlich. Deutsch wird nur von wenigen Persoenen geprochen und in aller Regel sehr schlecht. Die Zimmer werden immer nur teilweise gereinigt. Die Dusche wurde nur alle paar Tage gereinigt. Das Personal der Zimmerreinigung war immer sehr schnell fertig. Bei der Ankunft im Hotel fragte ich wann es eine Informationsveranstaltung mit der Reiseleitung gebe und ich fragte nach Informationmaterial. Es wurde mitgeteilt, dass es keine Informationsveranstaltung und keine Informationsmappe gebe. Nach 3 Tagen fragte ich noch einmal nach und blieb hartnäckig. Es stellte sich heraus, dass die Informationveranstaltung inzwischen vorbei war und die Informationmappe doch exisitierte aber jetzt verschwunden ist. Am vorletzten Abend kaufte ich wie immer im Restaurant eine Flasche Mineralwasser. Die angebrochene Flasche wollte ich mit aufs Zimmer mitnehmen. Die Türsteherin lief mir nach und wollte mir die Flasche abnehmen, da es nicht erlaubt sei, auch bezahlte Flaschen mit auf Zimmer zu nehmen. Am nächsten Tag haben wir dann eben nichts mehr beim Abendessen bestellt. Ein außerwöhnlich ärgerlicher Vorfall!!
Der öffentliche Stand vor dem Hotel ist über zahlreiche Treppen zu erreichen, deren Besteigung ein Abenteuer darstellt. Fehlende Bretter. Herausstehende Nägel. Der Abstieg ist gefährlich. Der Kiesstrand ist ohne jede Atmosphäre. ich war nur einmal dort um nachzusehen und bin nie mehr danan an diesen Strand gegangen. Der hoteleigene Stand ist nicht hoteleigen, sondern wird von einer anderen Firma betrieben. Es handelt sich um einen Kiesstrand, der am Wasser etwas steil ist und für kleine Kinder und älter Menschen ungeeigent ist. Wohlfühlen kann man sich dort nicht. Schauen Sie sich die Bilder an. Diese sprechen für sich. Keine Steckmücken, weder im Hotel, Pool, Strand oder Stadt. Die Flugzeuge, die gelegentlich über das Hotel fliegen stören nicht, da die Musik von der Poolbar oder der Techno-Musik des Nachbarhotels bis in die Nacht dazu zwingen die Fenster geschlossen zu halten. An einem Abend gab es eine türkische Hochzeit und am nächsten Tag eine türkische Beschneidungsfeier mit jeweils ca. 300 Gästen und Lifemusik bis etwa 11:30 Uhr. Ich habe bis zu 92 Dezibel auf dem Balkon gemessen. Bei geschlossenem Fenster immer noch 72 Dezibel. An Schlafen ist dann nicht zu denken.
Keine Animation, Aber Pool sehr sauber und schön angelegt. Zum Wohlfühlen. Ausreichend Liegen. Viele unterschiedliche Bäume. Ganz tolle Poolanlage. Hotelstrand ist das Gegenteil. Unsauber, Kies, u.a. Siehe Bilder.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Gilbert |
Lieber Gilbert betroffen haben wir Ihren Bewertungen bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel gelesen und bedauern es wirklich sehr, dass Ihnen all diese Unannehmlichkeiten widerfahren sind und wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Rixos Downtown Service-Kultur liegt uns sehr am Herzen und gehört zu unseren obersten Prioritäten. Wir hoffen Sie noch einmal als Gast im Rixos Downtown Antalya begrüßen zu dürfen und Sie vom Feinsten zu verwöhnen. Bei eventuellen Rückfragen können Sie sich selbstverständlich gerne jederzeit direkt an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen Ihre Rixos Downtown Antalya Gästebetreuung