Maria (71+)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Rixos Downtown ist ein Hotel der Spitzenklasse

Hotel Rixos Downtown ist ein sehr gepflegtes Hotel ,der Service ,das Essen und das Personal so toll ,herrlich rund um uum

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Alles sehr gut

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Gästebetreuung

Resepsiyon good Sennur Guest Relations Elif

• Aktivitäten

• Wellness

Darts Tennis , für Kinder gab es ein gutes Programm ,man könnte kostenlos Fahrrad haben , es ist unglaublich schön und viel geboten

Wellness

Alter von Kindern:16+
        Dauer:2 Wochen im April 2024
        Vorname:Maria
        Alter:71+

Liebe Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya Hotel eine Online-Bewertung unseres Hotels abzugeben. Wir fühlen uns geehrt, dass unsere Teamkollegen Sie im Rahmen der türkischen Gastfreundschaft betreuen konnten. Vielen Dank für Ihre Komplimente. Ihre wertvolle Bewertung wurde bereits an die Hotelleitung weitergegeben, um alle Mitarbeiter zu ermutigen und die Aspekte festzulegen, die wir dank Ihrer Beiträge weiterentwickeln können. Die Rixos Downtown Antalya-Familie ist für Sie da, damit Sie sich besonders fühlen und die besten Rixos-Momente bis in die Tiefe genießen können, während Sie die verschiedenen Einrichtungen und den einfachen Zugang zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt genießen. Wir hoffen, Sie begrüßen zu dürfen Ihre baldige Rückkehr nach Rixos Downtown Antalya. Mit freundlichen Grüße ,