Sebastian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel mit kleinen Verbesserungen

Das Hotel verfügt über 360 Zimmer, es gibt Zimmer zum Berg (also zur Hauptstraße), Zimmer mit seitlichen Meerblick und Zimmer mit direkt Meerblick. Zudem ist es ein All inklusiv Hotel. Wir haben einen erholungs Urlaub gebucht.

• Gut
  • Wir hatten ein 3er Zimmer, es wurde immer sehr sauber geputzt. Die TV Qualität könnte etwas besser sein, haben diesen aber nicht geneutzt.

• Gut
  • Wenn man hier nicht satt wird, dann muss man den Fehler nicht im Hotel suchen sondern an sich selbst. Große Buffet Auswahl im Hauptrestaurant, mit eigenem veganen Buffet. Jeden Abend gibt es ein kulinarisches Highlight. (Meeresfrüchte Abend, Italienisch, Türkisch usw.) wirklich für jeden was dabei. Die 3 a la carte Restaurants, sind ein Fisch Restaurant, ein Restaurant mit Fleisch Gerichten und ein Vegetarisches Restaurant. Somit auch gibt es für jeden etwas.

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant im Erdgeschoss, hier konnte man bis 21:30 Uhr zum essen kommen. Zudem gibt es auch einen Bereich wo man ab 16 Jahren sitzen darf. Allerdings wurde in den Stosszeiten zwischen 19:00 Uhr und 20:30 Uhr nicht sehr viel Rücksicht genommen, obwohl das Hotel sehr gut gebucht war,hatte man das Gefühl dass zu wenig Tische vorhanden sind und man somit einen freien uns sauberen Tisch suchen musste. Nicht immer sehr angenehm, deshalb etwas später zum Essen kommen wen die "Rush hour" vorbei ist. Es gibt viele Mitarbeiter die dafür zuständig sind, einfach nach zu fragen ob alles in Ordnung ist und ob man zufrieden ist. Bitte unbedingt diesen Mitarbeitern alles mitteilen wenn etwas nicht klappt. Hierbei wird sich um die Anmerkungen gekümmert und es werden umgehend Lösungen gesucht. Wirklich Top. Zudem gibt es 3 a la carte Restaurants, hier gibt es noch einige Verbesserungsvorschläge, eventuell muss es hierbei noch eine Service Schulung geben, wann das Brot Teller abserviert werden muss, wie es mit der Essensbestellung abläuft. Eventuell Menü Karten etwas genauer erklären, es ist etwas unverständlich geschrieben wenn man nicht weiß ob man eine Beilage separat dazu bestellen muss oder nicht. Manche Mitarbeiter sprechen nicht gut Englisch, dann ist die Kommunikation dadurch auch etwas schwieriger. An der Pool Bar gibt es einen Mitarbeitern auf Rollschuhen (kurze schwarze Haare, sorry habe den Namen vergessen) er ist dadurch sehr schnell, hat sich nach unserem ersten Tag unsere Getränkewünsche gemerkt, wir mussten nicht mehr viel sagen und waren immer sehr zufrieden. Bitte ein großes Lob an ihn!!!!

• Hotel ist 30min Transferzeit vom Flughafen Antaly entfernt, sehr praktisch wenn man nicht all zu lagen fahren möchte. Der ein oder andere Flieger fliegt etwas tiefer drüber, dadurch kann es zur kurzzeitigen Geräuschkulisse führen ist aber nicht schlimm.

• Wellness
    • Sport

Es gibt genügend Freizeitangebot, haben hier aber keine genutzt weil wir wirklich nur am Pool gelegen sind, aber wir wurden hin und wieder (nicht oft) gefragt ob man auf Yoga oder Dart spielen und so lust hat. Das Hotel bietet eine App an, damit man immer weiß was abgeht. Spa und Massagen sind TOP!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Wir waren so stolz und erfreut zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat, und danken Ihnen für die Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel Rixos Downtown Antalya. Wir fühlen uns geehrt, dass unsere Teamkollegen Sie im Rahmen der türkischen Gastfreundschaft betreuen konnten. Vielen Dank für Ihre Komplimente. Ihre wertvolle Bewertung wurde bereits an die Hotelleitung weitergegeben, um alle Mitarbeiter zu ermutigen und die Aspekte festzulegen, die wir dank Ihrer Beiträge weiterentwickeln können. Die Rixos Downtown Antalya-Familie ist für Sie da, damit Sie sich besonders fühlen und die besten Rixos-Momente bis in die Tiefe genießen können, während Sie die verschiedenen Einrichtungen und den einfachen Zugang zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt genießen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen, und freuen uns, Sie bald wieder im Rixos Downtown Antalya begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße ,