Merve (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Toll

Wir sind super zufrieden mit dem Hotel. Es ist sehr sauber leckeres frisches Essen täglich und bisher das beste Hotel wo wir waren.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Merve, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten und insbesondere die Sauberkeit, die Qualität der täglichen Speisen sowie den allgemeinen Komfort unseres Hauses so positiv hervorheben. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns sogar als Ihr bisher bestes Hotel beschreiben. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation und Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, unseren Gästen stets ein hochwertiges und angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen