Joel(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel mit viel Komfort und sehr gutem servi

Sehr guter Service, top Auswahl und nettes Personal Wellnes Bereich ist sehr gut, leckeres Essen und viele Möglichkeiten seine Zeit zu vertreiben

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Joel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders unseren Service, die gastronomische Auswahl, den Wellnessbereich sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie die vielfältigen Aktivitäten sowie die komfortable Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Service, Gastronomie, Lage und Zimmer bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und motivieren uns, unseren Gästen weiterhin besondere Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie schon bald erneut im Rixos Downtown Antalya begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen