Lara (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • Strand
Bewertung für Azhar

Sehr sauber und sehr leckeres Essen, Personal und Entertainment ist super gewesen. Strand und Pools sauber und groß

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das 3. Bett im 3er Zimmer war leider nicht so gemütlich und hart. Aber sonst war das Zimmer super und das große Doppelbett war sehr weich

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr lieb, uns wurde von dem Personal immer weiter geholfen. Personal spricht mehrere Sprachen, was die Kommunikation erheblich erleichtert

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war super groß und warm, mega entspannt und mit den Aktivitäten hat es viel Spaß gemacht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Genügend Sonnenschirme vorhanden und alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und nett! Super hilfsbereit und freundlich

Wellness

Abendaktivitäten

• Restaurants

Verreist als:Freunde
Vorname:Lara

Lieber Frau Lara, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Hotel rundum zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für das schöne Kompliment fuer unseren Service, das Entertainment und unsere Speisen.– wir hoffen Sie sind mit guten Erinnerungen zuhause angekommen und wuenschen weiterhin alles Beste. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen Ihr Guest Relations Team