Selin (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2026
Freundlicher Service macht den Unterschied

Sehr sauberes und empfehlenswertes Hotel - der Service ist 1a und vor allem die Mitarbeiter sind mehr als lobenswert. Besonders hervorheben würden wir gerne einige Mitarbeiter namentlich, da diese wirklich mehr als hilfsbereit und freundlich waren. Zum einen den Rezepstionisten Caner beim Checkout und vor unserer Buchung telefonisch, Rezeptionist Muhammed, der ebenfalls keinen Wunsch offen lies. Der Kochchef Emirhan als auch ein weiterer Rezeptionist Sabail, der uns half als wir krank wurden. Wir werden definitiv wiederkomme. Und freuen uns jetzt bereits auf unseren nächsten Aufenthalt. Grüße aus dem kalten Deutschland.

Verreist als:Freunde
Vorname:Selin

Lieber Herr Selin, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Hotel rundum zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für das schöne Kompliment an Herrn Caner, Muhammed und Sabail.– wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt durch ihren Einsatz so besonders gemacht hat. Ihr Lob geben wir mit grosser Freude an sie weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen Ihr Guest Relations Team