Diana (46-50)
Verreist als Paar • November 2024
Nicht mit anderen Rixos Hotels vergleichbar!

Das Hotel gehört zur Rixos Kette. Hier wurde aber nur der Name weiter gegeben. Wir waren schon oft in anderen Rixos Hotels, aber hier liegen Welten dazwischen. Es ist kein 5 Sterne Hotel. Zu 90 % kamen die Gäste aus Russland.Das Personal im Restaurant sprach fast nur russisch. So gab es öfters falsche Getränke.Einen latte Macciato kannten sie erst gar nicht.Am Pool gab es keine Handtücher. Man musste den Bademeister ansprechen, damit welche geholt wurden. Es stapelten sich am Pool die Gläser und Flaschen. An der Bar wurde man nur bedient, wenn man sich anstellte.Es gab keine Bedienung am Platz.Wir bestellten zweimal alkoholfreie Cocktails, bekamen aber welche mit Alkohol. Dies war wahrscheinlich der Sprachbsrriere geschuldet Die Qualität der Cocktails sind im Vergleich zu den anderen Rixos Hotels schlecht. Das Hotel war maximal zu 20 % ausgelastet. Wir fragten ob wir das Zimmer länger haben könnten..Obwohl so viele Zimmer leer standen, sollten wir pro Stunde 30 Euro bezahlen. In den anderen Rixos konnten wir selbst im Sommer bis 14/15 Uhr kostenlos dort bleiben. Fazit: Wer sich gerne verwöhnen lässt, ist hier an der falschen Adresse. Es hat keine Rixos Qualität.Man muss natürlich auch sagen, dass es günstiger ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war groß genug.Die Minibar wurde erst gar nicht; später einmal mit Cola und dann nur noch mit Wasser befüllt.Die Dusche war zweimal verstopft, so dass wir eine Überschwemmung hatten. Es kam aber sofort einer zur Reparatur. Das Zimmer wurde an 2 Tagen gar nicht gereinigt.

Vorname:Diana

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen den besten Service und Komfort zu bieten, und wir bedauern, dass wir diese Erwartungen in Ihrem Fall nicht vollständig erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Rückmeldungen sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir bereits Maßnahmen ergriffen haben, um die angesprochenen Punkte zu verbessern. Unsere Mitarbeiter werden weiterhin in der Kommunikation und im Service geschult, um Sprachbarrieren zu überwinden und Missverständnisse zu vermeiden. Zudem werden wir den Service am Pool sowie die Minibar- und Zimmerreinigung weiter optimieren, um eine höhere Zufriedenheit zu gewährleisten. Die Qualität unseres Services und die Zufriedenheit unserer Gäste sind für uns von höchster Bedeutung, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Standards kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Möglichkeit haben, Ihnen eine völlig positive Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,