Sehr geehrter Herr Levent Akkiraz, vielen lieben Dank Ihnen und Ihrem ganzen Team für einen perfekten Urlaub!!!! Luxus pur, mega Anlage, top Essen, top Service!!!! Sehr gepflegtes und sauberes hotel der Spitzenklasse. Riesige Anlage ideal für einen Spaziergang. Für jede Altersgruppe perfekt geeignet.
Riesige Zimmer mit klasse Aussicht und Ausstattung. Dusche mit Regenschauer Funktion und größer als manches Badezimmer in anderen hotels. Das Bett kommt dem Himmel gleich!!!
Kann mich nur allen Bewertungen anschließen, es war der erste Urlaub meines Lebens in dem ich zugenommen habe. Riesige Auswahl und das beste es schmeckt alles traumhaft und ist heiß auf dem Teller!!!
Von der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft einmalig. Es wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Großes Lob an das Personal im Speisesaal. Sowie an die Herrschaften Frau Inna und Herrn Murat die abends an der Bar wunderbare drinks gemacht haben. Abrunden möchte ich das Lob mit den Managern Mehmet und serkan die mir immer zu Seite standen.
Fahrt vom Flughafen ca 35 min.
Viel Animation, von Dart bis volleyball. Musik am Pool und Strand. Anlage traumhaft aufgebaut. Bedienung von Getränken am Pool und Strand. Sehr sauber und professionell. Für Kinder gibt es ein separat Bereich der überwacht wird und im besten Zustand ist.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Mirko |
Hallo Mirko, Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Wir können Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverständlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die namentliche Erwähnung gefreut und Grüßen Sie recht herzlich. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Belek