Martina (46-50)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal in kürzester Zeit im Rixos Hotel

Wahnsinns Hotelanlage, sehr weitläufig und absolut gepflegte Gartenanlage, viel Grün ...Nah an dem kleinen Ort Belek gelegen. Service und Ambiente ausgezeichnet!!!!

• Sehr schön und gross, schönes begehbares Bad und tip top sauber

• EDie Speisen sind vielfältig und abwechslungsreich, sehr lecker zubereitet und stets immer alles vorhanden. Das Restaurant hat eine enorme Größe und eine sehr schöne Aussenterrasse, mit Blick in diese wunderschöne Hotelanlage

• Der Service in diesem Hotel für mich unschlagbar, deswegen bin ich auch noch einmal hier. Jeder Wunsch wird sofort oder schnellstens Erfüllt. Die Gästebetreuung ist stets ansprechbar und sehr hilfsbereit. Danke an Hern Güvercin und Bilge, sowie Nadine und auch dem gesamten Team.

• Nähe zum Flughafen und Belek City

Das Sport und Freizeitangebot ist auch sehr gut und man kann täglich etliche Kurse oder Sportarten machen, auch das Fitness Studio sowie der Spa Bereich sind einfach wunderschön, gross und sauber und laden zum entspannen oder trainieren ein. Das gesamte Fitness Team ist sehr nett, nicht aufdringlich und immer hilfsbereit. Die Poolanlage ist überwältigend, weitläufig und die Poolbar ein Traum, durch Größe und Mobiliar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Martina

Hallo Liebe Martina, Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Wir können Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverständlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die namentliche Erwähnung gefreut und Grüßen Sie recht herzlich. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Belek