Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Antje (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
5 Sterne Hotel die es wirklich wert sind

Alles perfekt, super große Auswahl an Essen, sehr sauber, sehr gute Ausstattung (große Zimmer, sehr schönes Fitnessstudio, zwei große Pools davon einer mit 30 Grad), das ist wirklich ein 5 Sterne Hotel, wir haben nichts zu bemängeln

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes Zimmer mit Balkon, zwei Betten, 1 Couch, viel Platz

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr gute und große Auswahl, frisch zubereitet, extra adult-Bereich, sehr sauber

• Wellness

Schöner Saunabereich mit Außenpool

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, der Spinning Kurs hat auch richtig Spaß gemacht, in der Saison findet dieser draußen statt, auf dem Hotelgelände gibt es einen trail der ausgeschildert ist und der sehr gut zum Joggen geeignet ist

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Man kann sehr gut mit dem öffentlichen Bus preisgünstig fahren. Wir waren u.a. in Perge und Antalya

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Man kann mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Hotel aus losfahren

Vorname:Antje

Liebe Antje, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung sowie für die volle Punktzahl. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Strandurlaub im Februar rundum genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie mit unserem vielfältigen kulinarischen Angebot, der Sauberkeit, den großzügigen Zimmern sowie unserem Wellness- und Sportbereich so zufrieden waren. Ihr Lob für unser Fitnessstudio und den Spinning-Kurs geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Belek Management