Thomas Bihler (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
5 Sterne reichen nicht !

Mittlerweile, sind wir das zweite Mal in diesem traumhaft schönen Hotel. Schon beim reingehen, in das einladende Hotel, sind wir von Necla, vom Guest Relation mit einem freundlichen ,herzlich willkommen begrüßt worden - Der Urlaub hat begonnen ! Wie ich bei meiner ersten Bewertung schon erwähnt habe, ist das Rixos Premium, ohne zu übertreiben ausgezeichnet und verdient das Premium mit Stern! Der Service und die ausgezeichnete Verpflegung, verdient absolutes Lob und kann man mit ruhigen Gewissen jeden weiter empfehlen. Wir wurden ausgesprochen höflich, herzlich, respektvoll und zu vor kommend behandelnd. Das Personal angefangen vom Empfang bis hin zur freundlichen Dame am Pool -Fatma-und den Vielzahl der Beschäftigten im Hintergrund, ist überaus freundlich und hilfsbereit und war wirklich, ohne Ausnahmen an unserer Seite. Ganz besonders ist Yusuf Güvercin (Guest Realtions Supervisor ) zu erwähnen, er wird uns auch nach der Reise positiv in Gedächtnis bleiben, durch seine immer freundliche Art verleiht er dem Rixos einen ganz besonderen Flair und macht das fast unmögliche möglich. Wir würden, auch unsere engsten Freundeskreis das Rixos empfehlen. Die beiden Damen an der Rezeption-Derya und Esra (Blond) stechen einfach immer wieder durch ihre freundliche Art raus und man macht immer gerne einen Abstecher für ein kurzes Gespräch. Sie tragen einfach zum Begriff „ Premium „ bei.

• Sehr gut geschnittene Zimmer und Ausstattung ( wenn möglich Zimmer mit Meerblick buchen ! Traumhafte Sicht !

• Vorzügliches Essen mit einem sehr guten geschulten und aufmerksamen Personal ! Hervorzuheben sind die beiden Restaurants ( La Rossetta und das türkische Restaurant A la Turka ) mit den beiden Restaurant Chefs Murat und Mustafa. Und den hervorragenden Köchen Servet und Evendi ! 6 Sterne

• Freundlich - sauber und schnell

• Ruhig - Einladend - im grünen und trotzdem ziemlich zentral Gelegen und mit dem Dolmus ( Bus ) oder Taxi schnell in Belek

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Thomas Bihler

Hallo Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um diese Lobhafte Bewertung abzugeben.Es freut uns sehr zu hören ,dass Sie mit unserem Service und mit vielen Mitarbeitern zufrieden waren. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Necla,Yusuf,Deya,Esra (blond),Murat,Mustafa,Efendi und Servet haben Sich sich sehr gefreut und grüssen Sie recht herzlich. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten kommentare und für die Stichpunkte. wie freuen uns sehr suf ein baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Belek