Corinna (51-55)
Alleinreisend • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Eines der schönsten Hotels für mich in Belek!!!

Zum dritten Mal hier innerhalb 4 Monaten! Für mich das Beste Hotel, mit ausgezeichnetem Service, super große gepflegte Hotelanlage und atemberaubende Poollandschaft am Strand.

• Traumhaft schöne große Zimmer, begehbares Bad mit Utensilien und wirklich alles was man braucht!

• Die Speisen und Getränke sind ausgezeichnet, man hat so eine übergroße Auswahl und nun gibt es auch eine asiatische Auswahl an Gerichten, sehr lecker! Bald öffnet auch das Steak und Fischrestaurant, welches ich dann beim nächsten Mal sicher Lobenswert erwähnen kann.

• Der Service wieder ausgezeichnet, mir wurde wieder jeder Wunsch erfüllt bezüglich Zimmer und Ausblick, sowie absolut freundliches Personal, welches sich wirklich rund um die Uhr bemüht. Besonderen Dank wieder mal an Herrn Yusuf Güvercin, sowie seinem gesamten Team der Gästebetreuung. Danke Yusuf für dieses Zimmer!!!:-))

• Wunderschön gelegen in toller Natur, rundherum die schönsten Golfplätze von Belek und sehr ruhig zum relaxen.

Das Freizeitangebot ist riesig, viele Sportmöglichkeiten, nettes Sport und Animationsteam, nicht aufdringlich und das Fitnessstudio 24 Std geöffnet, welches ich persönlich sehr positiv fand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Corinna

Hallo Corinna, Vielen Dank für die Lobhafte Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr ,dass wir es geschafft haben ihre Erwartungen und Wünsche erfüllt haben zu können. Wir werden uns weiterhin bemühen bei İhnen positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Belek