Wir hatten eine rundum gelungene und wunderschöne Reise nach Belek. Alles hat reibungslos funktioniert – von der Anreise bis zur Rückkehr. Besonders hervorheben möchten wir das Rixos Hotel, das unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen hat. Das Hotel war äusserst sauber und gepflegt, was für uns ein sehr wichtiger Aspekt ist. Vom ersten Moment an haben wir uns dort sehr wohl und willkommen gefühlt. Die gesamte Atmosphäre war entspannt und zugleich elegant. Ein ganz besonderes Lob möchten wir dem Personal aussprechen: Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit – man spürte, dass hier Service wirklich grossgeschrieben wird. Wir können das Rixos Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und sind uns sicher, dass dies nicht unsere letzte Reise nach Belek gewesen ist. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
Wunderschönes Zimmer und schöne Aussicht aufs Meer
Der Service im Rixos Hotel war durchweg exzellent – von der Rezeption bis hin zu allen Servicemitarbeitern, egal ob im Restaurant, an der Bar oder am Pool. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und dieser positive Eindruck setzte sich während des gesamten Aufenthalts fort. Besonders hervorzuheben ist auch die Arbeit des Reinigungspersonals: Die Zimmer wurden täglich gründlich und mit viel Sorgfalt gereinigt. Alles war stets blitzsauber, ordentlich und liebevoll hergerichtet – man merkte, dass hier mit viel Engagement und Aufmerksamkeit gearbeitet wird. Der Servicegedanke wird in diesem Hotel wirklich gelebt, was unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Jeder einzelne Mitarbeiter trug dazu bei, dass wir uns rundum wohl und bestens betreut fühlten.
Der Service im Rixos Hotel war durchweg exzellent – von der Rezeption bis hin zu allen Servicemitarbeitern, egal ob im Restaurant, an der Bar oder am Pool. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und dieser positive Eindruck setzte sich während des gesamten Aufenthalts fort. Besonders hervorzuheben ist auch die Arbeit des Reinigungspersonals: Die Zimmer wurden mehrmals täglich gründlich und mit viel Sorgfalt gereinigt. Alles war stets blitzsauber, ordentlich und liebevoll hergerichtet – man merkte, dass hier mit viel Engagement und Aufmerksamkeit gearbeitet wird. Der Servicegedanke wird in diesem Hotel wirklich gelebt, was unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Jeder einzelne Mitarbeiter trug dazu bei, dass wir uns rundum wohl und bestens betreut fühlten.
Super Lage hat auch mehrere Taxis vor dem Hotel
alles dabei für Kids wie auch adult only
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Ela |
Sehr geehrte Ela, Vielen Dank für Ihr wunderbares und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung im Rixos Premium Belek gemacht haben. Es ist wirklich erfreulich, dass unser Team – vom Empfang bis hin zum Reinigungspersonal – mit außergewöhnlichem Service und Liebe zum Detail einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnte. Wir schätzen Ihre lobenden Worte bezüglich der Sauberkeit und der allgemeinen Atmosphäre des Hotels. Ihre Anerkennung des Engagements unserer Mitarbeiter, stets erstklassigen Service zu bieten, ist uns besonders wertvoll. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt alle Erwartungen übertroffen hat und dass Sie eine unvergessliche Reise nach Belek hatten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Management