Tolle Ferienanlage ideal zum relaxen und entspannen. Die Hotelanlage, Strand usw. sind in einem erstklassigen Zustand. Die Renovierungs und Umbaumassnahmen haben sich voll bezahlt gemacht. Der Strand war sehr sauber, kein Müll usw. sehr vorbildlich!
Sehr bequeme Betten. Alles Super sauber, Sehr freundliches aufmerksames Personal.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Team im Restaurant immer aufmerksam. Speisen gibt es in Buffet Form, a la carte Restaurants sind im Winter nur das türkische und das italienische geöffnet. Mustafa aus dem Hauptrestaurant hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Vielen Dank Mustafa, wir kommen sehr gerne wieder!
Das Personal in der ganzen Anlage ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Yusuf der Gästebetreuer ist eine Bereicherung für das Hotel! Bei ihm möchten wir uns besonders bedanken für die tolle Behandlung! Sehr freundlich und hilfsbereit! Yusuf vielen lieben DANK!
Fahrt ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Belek bietet einige Supermärkte und Klamottenläden. .
- Wellness
- Sport
Saunen Dampfbad und Pool sind in erstklassigem Zustand. Letztes Jahr wurde alles neu renoviert. Das merkt man! Fitnesscenter sehr modern und mit allem ausgestattet was man benötigt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung auf Tripadvisor abzugeben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Wir können Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverständlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die namentliche Erwähnung gefreut und Grüßen Sie recht herzlich. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Belek