Beatrice (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rixos Premium Belek ist ein absolutes Traumhotel !

Ein traumhaftes Hotel das keinerlei Wünsche offen lässt! Wahrer Luxus zur Entspannung und Erholung. Eine riesige Hotelanlage die wunderschön gepflegt ist und einen unvergesslichen Aufenthalt bietet.

• Die Zimmer sind sehr gross, haben ein tolles begehbares Bad, mit abgetrennter Dusche und Toilette. Schöne Materialen wurden verwendet für Waschbecken, ect...Auch an Badutensilien fehlt es nicht und es gibt einen grossen Fön mit schmaler Düse, wie im Frisörladen. Die Minibar wurde täglich mit Bier, Säften, und alkoholfreien Drinks gefüllt, es gab auch immer Chips, Nüsse, Schokolade und Hoteleigene Pralinen. Die Betten sind wunderbar gross, die Bettwäsche schön weich und der Fernseher ein Highlight ...er ist komplett in einem Spiegel integriert und bietet sehr viele Deutsche Sender!

• Die Gastronomie hat mich in Staunen versetzt!!! Die Speisen werden so liebevoll zubereitet, schmecken ausgezeichnet und es fehlt an keinerlei Gewürzen oder Beilagen. Das Speiseangebot ist täglich so vielseitig, das man manchmal nicht wusste was man essen soll:-)) Der Service der Mitarbeiter ist absolut kompetent und klasse, besonderen Dank gilt hier Mehmet, Faik, Maruf und dem Barchef Sevki. Aber auch anderen Mitarbeiter müssen erwähnt werden, so ein toller Service ist nicht zu überbieten. Sie sind freundlich, aufmerksam und schnell.

• Der Service war Top!!! Jeder Wunsch wird schnellstens erfüllt. Die Gästebetreuung besteht dort aus mehr als 10 Mitarbeitern, sie sind Alle sehr hilfsbereit und nett und freundlich. Sprechen Deutsch und besonderen Dank gilt Herrn Yusuf Güvercin, Nadja, Bilge, Julia und Alena. Allen anderen natürlich auch, aber ich habe nicht alle so gut kennengelernt.

• Das Hotel befindet sich in Belek, 5 km vom Stadtzentrum entfernt. Es ist umgeben von viel grün, Pinienwäldern und einem super schönen langen Strand.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist sehr vielseitig, nur zu dieser Jahreszeit natürlich nicht alles nutzbar. Das Fitnesscenter hat 24 Stunden geöffnet und bietet vom Laufband aus einen herrlichen Blick in die Hotelanlage und den See. Der Spa Bereich ist wunderschön gestaltet, super sauber und vom Service her war alles zu vollster Zufriedenheit. Der Pool befindet sich am Strand, bzw, drei Poole...mit wunderschönen Liegen mit dicken bequemen Auflagen direkt an einer riesig grossen Poolbar. Sehr erwähnenswert ist finde ich, das man dort am Pool Handtücher nehmen kann und diese vom Personal wieder eingesammelt werden.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beatrice

Liebe Beatrice, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Belek