Engin (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel verwöhnt einen rumd um die Uhr!

Das Rixos Premium für uns das Beste der Rixos Hotels. Hier stimmt einfach alles. Sehr gepflegte, große Anlange. Es wird ständig geputzt und man findet keinen Mangel. Das Hotel bietet All-Inclusive. Es wird von vielen Nationen besucht, auch gute Fußballmanschaften machen dort Ihr Trainingslager. Wir gehen dieses Jahr im November zum dritten Mal in dieses Hotel und freuen uns schon sehr darauf. In dieser Zeit sind in der Türkei Feiertage, das Hotel bietet an diesen Tagen die Möglichkeit an 5 Abenden tolle Galas zu besuchen. Das ist Extraklasse. Das Hotel kostet ja ein wenig mehr, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Lieber zahlen wir paar Euro mehr haben auch dann was von unserem Urlaub und das Hotel ist jeden Euro wert!!! Da wir auch leider ein wenig arbeiten müssen haben wir bis heute nie Probleme gehabt, Internet ist Frei, Empfang hat man. Auf jeden Fall den Hamam besuchen, gerade in der kälteren Zeit eine tolle Erholung. Hier kann man Kraft tanken. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf Rixos in Belek!

• Gut
  • Die Zimmer sind absolut ausreichend. Das einzige was wir nicht so schön finden mit zwei kleinen Kindern ist der hohe Einstieg zur Badewanne (was auch gleichzeitig Dusche ist) Das hat das Rixos Sungate besser gelöst da eine ebenerdige Dusche eingebaut ist. Wir hatten bis jetzt immer ein Zimmer mit Meerblick, Dank der Architektur des Hotels sind ich denke alle Zimmer mit Meerblick. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Auch hat man alles da was man braucht. Shampoo, Spülung, Seife, Duschgel.

• Auch hier können wir nur positives berichten. Gerne besuchen wir die A la Carte Restaurants. Ich habe mal im Italienischen Resaturant Pasta mit Tomatensauce gegessen, so gute habe ich noch nicht mal in Italien gegessen. Noch heute schwärme ich davon. Auch das Osam oder das Frühstück einfach Klasse. Frisch gepresster O Saft gibt es zum frühstück. Also wer da nichts findet und das egal zu welcher Uhrzeit ist selber schuld. Wiener Cafe auch schön, einfach alles!

• Der Service ist perfekt, es mangelt an nichts. Alle geben Sie Mühe und haben auch Spap an der Arbeit das merkt man hier! Es gibt ein Mini Club, den wollen wir dieses Jahr mal ausprobieren mit unseren Kindern. Auch ein toller Spielplatz. Im Sommer gehört der Rießen Aqua Park dazu und das Delfinarium. Man kann mit Booten durch die Anlage fahren.

• Transfer vom Flughafen Antalya sind ca. 40 Minuten. Im Hotel gibt es reichliche Boutiquen, und Friseur. Wir haben das Hotel nie verlassen, dafür ist es einfach zu schön dort!

Die Freizeitangebote sind sehr gut. Das ist mit ja auch der Grund warum wir dieses Jahr an Kurban Bayram ins Rixos Premium wieder wollen. Es ist unbeschreiblich. Gehobenes Publikum, viel auch aus der Türkei in der Zeit mit Live Musik und besonderen Mottos. Es gibt auch ein Indoor Pool mit Rutschen und ein rießiges Spa mit Hamam und Sauna, welches wir noch kein schöneres in der Türkei gesehen haben. Und wir haben schon sehr sehr viele Hotels in der Türkei gesehen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Engin